恒行平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:1000000
恒行注册 恒行平台登录 恒行平台注册主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  NEWS

新闻中心

公司新闻

《青春有你2》第2次排名 虞书欣刘雨昕分列前两名

标签:恒行账号注册恒行网 发布时间: 2020年05月06日 11:31:31 次浏览

恒行注册:《青春有你2》第2次排名 虞书欣刘雨昕分列前两名

《青春有你2》第2次排名 虞书欣刘雨昕分列前两名

恒行网5月5日电 上周,《青春有你2》迎来第二次排名公布,虞书欣、刘雨昕、喻言、谢可寅、赵小棠、安崎、许佳琪、孔雪儿、金子涵在一众训练生中脱颖而出,成为现阶段最受认可的九人组合,而排名35名以后的训练生则遗憾离开舞台。

节目组供图

在上周节目公开的第二次排名中,虞书欣蝉联一位。在发表感言时,虞书欣透露自己表面乐观开心的背后,其实每次选歌后的压力都很大,回到宿舍还在反复顺动作。但因为同伴徐紫茵、许馨文的鼓励,她才敢勇敢挑战《想见你想见你想见你》的vocal位置,并首次担任中心位,“我所有的动力都是来源于在这里所有的同学们对我的鼓励。”

此外,刘雨昕凭借扎实的业务能力获得第二的好成绩。在节目中,她向大家分享了自己追梦路上的感触,“拥有过很多机会,也努力去抓住过,但是好像每一次都差那么一点点。”她甚至还直言在波折当中,几乎磨灭了野心和自信。

除了训练生的走心感言之外,青春制作人代表蔡徐坤也首度与训练生们分享自身经2014年,阿里巴巴赴美上市时,外媒描述这家中国企业时,用得最多的标签是“电商公司”。五年后,已经没有媒体再这么定义它。历。他时常出现在训练生中间,陪她们看彩排回放,指出大家存在的问题,同时还以过来人的经验提醒训练生们需要注意哪些点,比如还有三天就要上台,该如何学会珍惜体力,把能量释放在舞台上等。据悉,在接下来的节目中,35位训练生将迎来第三次公演舞台。

【编辑:刘欢】

本文由恒行平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://zjqsygh.org/news/144.html

恒行平台

扫一扫下载APP

电话:+86-223-4756  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2020恒行平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   恒行主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!