恒行平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:1000000
恒行注册 恒行平台登录 恒行平台注册主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  NEWS

新闻中心

公司新闻

恒行注册:安以轩又收礼物了!两个包价值46万名包

标签:恒耀注册恒耀注册官网 发布时间: 2020年05月22日 09:34:49 次浏览

恒行注册官网5月21日讯,安以轩自从荣升为阔太后,就无限风光,小日子也简直不要过得太滋润。安以轩是个“过节控”,每年每个节目都必过,她从霸道总裁老公陈荣炼那里收到的礼物,已经在家里堆积如山了。而今天520这个特殊的日子,相比安以轩的老公一定也会精心为他准备一份礼物了。

因为安以轩喜欢过节日,每年的节日,陈荣炼都不敢怠慢,从两个人开始交往的时候,陈荣炼就十分积极的送礼物。

婚后第一年安以轩生日时,收到了一枚5.02克拉的钻戒,两人结婚两周年时,安以轩收到了一辆价值395万的名牌手表。2月14情人节,安以轩又收到了一款劳力士手表。上个星期天是母亲节,安以轩收到了两个爱马仕包包,价值46万台币。老公不但有钱,而且还贴心浪漫,可想而知安以轩婚后的生活质量有多高。

媒体透露,安以轩并不是灰姑娘,她自己在婚前的捞金就不容小觑,她完全用得起这些奢侈品。她曾经也送过一些奢侈品包包,作为节日的礼物送给老公,老公送礼物给她只是礼尚往来,不过这礼尚往来也真的是太有重量了。母凭子贵的阔太生活,真是幸福得不要不要的。

安以轩当初和陈荣炼结婚后,就有网友扒出陈荣炼有一个八岁的女儿,安以轩嫁过去是给人当后妈,当时很多网友都不看好这段婚姻。

安以轩从来没有澄清过老公是不是还有一个女儿,她也从来没有澄清过自己是不是一嫁过去就给人当后妈,她的默认不知是不愿意理会这些无聊的谣言,还是这些传言就是事实?就算这些谣言是真的又如何?有多少女人只生只养自己的孩子,幸福却远不及她的十分之一?

一个女人的婚姻幸不幸福,与其是否做后妈,没有直接的关系。女人的幸福在老公那里,老公如果疼爱你,你在任何情况下都能得到幸福,老公如果不疼爱你,你在任何情况下都不能得到幸福。

恒行平台:安以轩为老公生下了儿子66,一般的家庭无所谓有没有男孩,但阔太想要坐稳自己的位置,必须生儿子,安以轩的肚子真是太争气了。有了儿子66,老公对安以轩也越发地宠爱。

安以轩生下儿子66的时候,老公就送了她价值5.4亿的豪宅。

儿子的满月酒,120天都分别隆重地举办过酒宴,社会的名流几乎都来参加,“皇后”安以轩出尽风头。看着她在一堆名流中像明珠一样熠熠生辉的样子,谁还记得当年那个被大s和汪小菲“背叛”,被戚薇“抢走”男友的可怜姑娘?谁还敢笑话如今的安以轩?

很多女明星一生完孩子就马不停蹄地复出,安以轩完全不着急复出的问题,她手里有那么多值钱的东西,就算再不复出,也完全不用担心自己的生活质量。演戏对她来说,只当个兴趣爱好就可。

有儿子在手,安以轩这个阔太的位置也稳如泰山,后辈子基本上都能享尽荣华富贵了。

安以轩也算是圈内嫁得最好的女明星了,当年她两度被抢男人,现在看来那都是上天的安排,上天安排给我们的,往往都是最好的,同时安以轩真应该感激李承炫和汪小菲的不娶之恩,前尘往事就此一笔勾销吧。


本文由恒行平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://zjqsygh.org/news/148.html

恒行平台

扫一扫下载APP

电话:+86-223-4756  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2020恒行平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   恒行主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!